Aprenda a Fazer de Pequenos Eventos Momentos Inesquecíveis.

Um novo modelo de comemoração que vem ganhando o mercado e será promissor em 2021...

Você aprenderá que não importa o tamanho do evento, o que importa é que ele seja único e inesquecível.⁣⁣

Para quem é esse Curso?

Para você QUE: 

Está  iniciando na confeitaria…

Mediante a pandemia se sentiu perdida e sem rumo… 

Sempre sonhou fazer bolos incríveis mais tinha medo de não conseguir… 

Está infeliz no seu trabalho e quer realizar o sonho de viver exclusivamente da confeitaria…  

Quer arrasar cada dia mais na confeitaria… 

Ama o que faz e quer viver disso…

Quer encantar familiares amigos e clientes… 

Que ama fazer algo incrível… 

É para você  que sempre quer fazer algo novo.

Conteúdo do Curso

1.1 Onde estou… para onde vou

1.2 Ter propósito

1.3 Planejar

1.4 Respirar

2.1 Massa de amêndoas

2.2 Massas de chocolate branco

2.3 Massas chocolatuda

2.4 Armazenamentos de massa

3.1 Brigadeiro cremoso 70%

3.2 Coulis de frutas vermelhas

3.3 coulis de frutas amarelas

3.4 Caramelo salgado

3.5 Cremes Cinco leites cremosos

3.6 Embalar e conservar recheios

4.1 Calda de baunilha

4.2 Calda de leite condensado

4.3 Armazenamento de caldas

5.1 Bolo 15X15 quadrado chocolatudo com brigadeiro 70% e caramelo salgado

5.2 Bolo 15X10 redondo massa chocolate branco, recheio 5 leites e coulis de frutas amarelas.

5.3 Bolo 10X15 redondo mini alto massa de amêndoas recheio 5 leites e coulis de frutas vermelhas 

5.4 Bolo 8X10 mini quadradinho massa de amêndoas recheio 5 leites e coulis de frutas amarelas

6.1 Receita ganache de chocolate nobre meio amargo

6.2 Ganacheando bolo redondo 15X10

6.3 Ganacheando bolo quadrado 15X15

7.1 Receita ganache de chocolate fracionado branco

7.2 Ganacheando bolo 10X10 mini redondinho

7.3 Ganacheando bolo 8X10 mini quadradinho

8.1 Cobrindo bolo redondo

8.2 Cobrindo bolo quadrado

9.1 Papel tailandês

9.2 Escultura de isomalte  (falta pintura de dourado)

9.3 Amoras e berries

10.1 Bolo chocolatudo black deluxe

10.2 Mini bolo de andares

10.3 Mini quadradinho com macarons 

11.1 Pasta easy paste

11.2 Flor fantasia de easy paste

11.3 Bolo completo de buttercream 

11.4 Planejamento

11.5 Precificação

11.6 Construa sua própria massa

Quem sou eu?

Quando entrei para confeitaria, meu maior sonho era ter uma mesa lotada de bolos enormes.

O caminho não foi fácil, nadei muitos mares, pulei muitas ondas, e capinei muito mato, como diz aqui em Minas.

Já chorei, já deixei bolo cair, massa esfarelas, recheio vazar, o transporte só por Deus…

Já pensei em desistir…
SIM pensei, várias vezes, por medo, por desespero, por não achar naquela época o porque que tudo aquilo acontecia…

O tempo foi passando, fui ficando mais focada do que nunca… descobri meus erros, ampliei meus acertos, e senti fortemente a necessidade de passar tudo isso adiante…

Então dei espaço a Pat Tassi professora, junto surgiu muitas perguntas… vai facilitar a vida de outras pessoas? Vai criar concorrentes? Vai fazer isso mesmo?

A resposta veio quase imediata…
Não dou conta da demanda, irei passar tudo que sei, não terei concorrentes, terei aliadas, e farei isso sim com todo meu saber e vamos transformar confeiteiras, em empreendedoras de sucesso.

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Pat Tassi 2020 – Pequenos Bolos Grandes Comemorações | Empreendedores Gourmet