Aprenda a fazer Bolos Decorados Estruturados em Pasta Americana !!!

Receba GRATUITAMENTE os melhores conteúdos sobre confeitaria, e tenha acesso à condições epeciais na abertura de novas turmas de meus cursos online inscrevendo-se em minha lista vip.

Preencha os seus dados e clique no botão para se cadastrar.

Pat Tassi

Quando comecei na confeitaria, meu maior sonho era ter uma mesa lotada de bolos enormes.

O caminho não foi fácil, nadei muitos mares, pulei muitas ondas, e capinei muito mato, como diz aqui em Minas.

Já chorei, já deixei bolo cair, massa esfarelas, recheio vazar, o transporte só por Deus…

Já pensei em desistir…
SIM pensei, várias vezes, por medo, por desespero, por não achar naquela época o porque que tudo aquilo acontecia…

O tempo foi passando, fui ficando mais focada do que nunca… descobri meus erros, ampliei meus acertos, e senti fortemente a necessidade de passar tudo isso adiante…

Então dei espaço a Pat Tassi professora, junto surgiu muitas perguntas… vai facilitar a vida de outras pessoas? Vai criar concorrentes? Vai fazer isso mesmo?

A resposta veio quase imediata…
Não dou conta da demanda, irei passar tudo que sei, não terei concorrentes, terei aliadas, e farei isso sim com todo meu saber e vamos transformar confeiteiras, em empreendedoras de sucesso.

Pat Tassi 2020 – Empreendedores Gourmet  –  Política de Privacidade